王友国副校长率队赴湘潭大学调研交流

浏览量 :1127时间 :2023-08-21

7月10-11日,校党委常委、副校长王友国率队赴湘潭大学调研交流。湖南国家应用数学中心主任黄云清,湘潭大学党委常委、副校长葛飞热情接待了王友国副校长一行。我校人事处、理学院相关负责人参加调研活动。

调研期间,王友国副校长一行到访了数学与计算科学学院,学院相关负责人就博士点建设、基础学科拔尖学生培养基地建设、师资队伍建设、党建等方面介绍了主要做法、特色和经验。王友国副校长表示,湘潭大学在学科建设、党建、人才培养等方面有许多亮点和成效,值得我校学习和借鉴,希望今后双方能够进行更深入交流与合作。

此次调研交流活动不仅为我校在基础学科拔尖人才培养和博士点建设等方面打开了思路,还为与兄弟高校深入合作奠定了坚实基础。

王友国副校长率队赴湘潭大学调研交流