南京邮电大学

Virtual Simulation Experiment Teaching Sharing Platform

热点资讯

我校与国网江苏电力签署能效服务合作协议

浏览量 :1941时间 :2023-08-21

7月11日,在第33个全国节能宣传周到来之际,国网江苏省电力有限公司(以下简称国网江苏电力)联合我校举办全国节能宣传周主题实践活动,双方签署能效服务合作协议。国网江苏电力副总经理吴争,我校党委常委、总会计师姜小舜出席签约仪式。

吴争副总经理致欢迎辞。他简要介绍了国网江苏电力的发展战略和助推江苏地方经济社会发展的央企担当,表示国网江苏电力始终保持“争先领先率先”的发展态势,争当履行社会责任的先锋、助力绿色发展的表率,全力满足江苏教育对高质量能源服务的需求。他期望双方发挥各自优势,在保障供电服务质效、提高能源利用效率、共建智慧能源场站、深化产学研用合作等方面开展全方位深层次务实合作,共同促进南邮能效水平的全面提升,打造绿色高效用能的示范校园。

姜小舜总会计师致辞。她充分肯定国网江苏电力勇担绿色发展责任方面取得的卓越成效,简要介绍了我校发展概况和国家“双碳”战略需求下开展科学研究取得的重大成果,代表学校感谢国网江苏电力一直以来对我校事业发展的大力支持,希望国网江苏电力继续支持我校用电办电需求,利用核心技术储备和工程实践经验优势,助力我校提升校园能源管理的自动化、智能化和绿色化水平。她期望双方以本次签约为契机,在共同培养高水平应用型人才、共同开展高价值科学研究、共同推进高质量成果转化等方面,积极探索全方位、深层次、多样式的合作模式,全力打造校企深度合作、产教深度融合的典范和样板。

会上,国网江苏电力营销部与我校基建处负责人代表双方签署合作协议。双方相关部门负责人参加签约仪式。

国网江苏电力吴争副总经理致辞

我校姜小舜总会计师致辞